Tv canal en linea

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB www.igodtv.com igodtv.com desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de pedidos para contratar con igodtv.com cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a igodtv.com. Actualización de las políticas igodtv.com modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de igodtv.com. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de igodtv.com y en la política misma. Por todo lo anterior, igodtv.com recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.  Finalidad del fichero igodtv.comno solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a igodtv.com a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con igodtv.com, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de igodtv.com Consentimiento igodtv.com informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que igodtv.com lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con igodtv.com, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a igodtv.comindicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por igodtv.comcon las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación. A los mismos efectos,igodtv.com informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a igodtv.com, sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa – ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa- , se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por igodtv.com con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación. a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.. Calidad de los datos igodtv.com advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a igodtv.com por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.